Você não adicionou nenhum item ao seu pedido

Total: R$ 0,00

  • Postado em: 18/11/2020
  • Categoria: Receitas

  • Postado em: 13/11/2020
  • Categoria: Aprendendo Sobre Café

A História do café é milenar. Começou com um lenda na Etiópia, passando da África para Arábia e daí para os outros continentes. Vamos saber como o café surgiu e ganhou o mundo!

  • Postado em: 05/11/2020
  • Categoria: Aprendendo Sobre Café

Café é bom de todo o jeito! Pode ser tomado puro, o conhecido café preto, ou então estar presente em diferentes combinações: café latte, cappuccino, mocaccino e o macchiato.

  • Postado em: 29/10/2020
  • Categoria: Aprendendo Sobre Café

  • Postado em: 21/10/2020
  • Categoria: Aprendendo Sobre Café

Degustar o café é uma habilidade que se aprende. A degustação revela sabores inesperados e sutis, possibilitando a apreciação de cafés diferentes. Neste breve tutorial, você ver um passo a passo completo, com os principais aspectos que vão te ensinar a apreciar como um profissional.

  • Postado em: 07/10/2020
  • Categoria: Receitas

O calor está chegando, mas não é por isso que você vai deixar de aproveitar o sabor do café. Aprenda receitas surpreendentes e cheias de sabor. Você verá que apesar das altas temperaturas, não será preciso ‘aposentar a caneca’!

  • Postado em: 21/09/2020
  • Categoria: Aprendendo Sobre Café

Neste Dia da Árvore separamos uma matéria especial sobre a planta do café. Confira:

  • Postado em: 02/09/2020
  • Categoria: Mercado e Tendências

O Dia do Cliente está se aproximando. A data, uma homenagem aos compradores, é no dia 15 de Setembro e é também uma oportunidade para estreitar os laços dessa parceria com a sua empresa de café.

  • Postado em: 27/08/2020
  • Categoria: Aprendendo Sobre Café

A história do catuaí, considerado o primeiro cultivar arábica produzido pelo homem, começou com o geneticista Alcides de Carvalho. Pesquisador do Instituto Agronômico de Campinas (IAC), ele cruzou, em 1949, duas variedades do tipo arábica: mundo novo e caturra.

  • Postado em: 20/08/2020
  • Categoria: Aprendendo Sobre Café

O coado e o espresso são os mais conhecidos, mas há outros métodos de extração do café que já estão ganhando no Brasil.

  • Postado em: 10/08/2020
  • Categoria: Mercado e Tendências

O custo benefício de uma de café em grão é muito superior as de cápsulas. Saiba porque podemos dizer que ela é a melhor para espressos!

  • Postado em: 30/07/2020
  • Categoria: Mercado e Tendências

Se a sua intenção é ter rentabilidade, uma máquina vending de café, como a Electra III, é a opção ideal. O modelo é excelente para quem busca uma alternativa take-away, já que não é preciso oferecer atendimento e uma estrutura de cafeteria.